Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мостовой считает, что Зидан покинул пост тренера "Реала" из-за усталости

© AFP 2019 / JAVIER SORIANOГлавный тренер мадридского "Реала" Зинедин Зидан
Главный тренер мадридского Реала Зинедин Зидан
Зинедин Зидан принял решение покинуть должность главного тренера мадридского "Реала", скорее всего, из-за того, что у него накопилась усталость и ему нужно отдохнуть, считает известный в прошлом российский футболист Александр Мостовой, выступавший, в частности, за испанские клубы.

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости, Вероника Столбунова. Зинедин Зидан принял решение покинуть должность главного тренера мадридского "Реала", скорее всего, из-за того, что у него накопилась усталость и ему нужно отдохнуть, считает известный в прошлом российский футболист Александр Мостовой, выступавший, в частности, за испанские клубы.

"Я думаю, что тут причина в том, что у Зидана в какой-то мере накопилась усталость. Все-таки они выиграли три Лиги чемпионов подряд, чемпионат Испании и многое другое. Думаю, что он просто захотел немного передохнуть. Зидан сделал свое дело в "Реале", сейчас немного отдохнет и возглавит, например, сборную Франции или еще какой-то топ-клуб", - сказал Мостовой РИА Новости по телефону.

Об уходе 45-летний тренер объявил в четверг на пресс-конференции. Француз возглавлял "Реал" с 2016 года. Под его руководством мадридцы установили уникальное достижение, трижды подряд выиграв Лигу чемпионов, а также один раз победили в чемпионате Испании.

"Что касается "Реала", то, конечно, за такой большой клуб переживать не стоит. Они выигрывали и до Зидана, и с ним и будут выигрывать после него. Волноваться надо за команды, которые живут от получки до получки, а у "Реала" точно проблем не будет", - добавил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала