Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты Николлс и Лаюнен подписали контракты с китайским "Куньлунем"

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкНападающий ПХК ЦСКА Иван Телегин (справа) и защитник ХК "Йокерит" Вилле ЛаюненНападающий ПХК ЦСКА Иван Телегин (справа) и защитник ХК Йокерит Вилле Лаюнен
Канадский форвард Джош Николлс и финский защитник Вилле Лаюнен подписали соглашения с хоккейным клубом "Куньлунь" из Пекина, сообщается в официальном микроблоге КХЛ в Twitter.

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Канадский форвард Джош Николлс и финский защитник Вилле Лаюнен подписали соглашения с хоккейным клубом "Куньлунь" из Пекина, сообщается в официальном микроблоге КХЛ в Twitter.

Контракты с обоими игроками рассчитаны на один год.

Николлс переезжает в Китай, оставляя за плечами норвежский "Сторхамар" из города Хамар. В минувшем сезоне 26-летний нападающий принял участие в 22 матчах регулярного чемпионата, в которых набрал 20 очков (13 шайб и 7 передач), в 11 встречах плей-офф на его счету 18 очков (9+9). У игрока также есть опыт выступления в северо-американских лигах второго эшелона.

Лаюнен, которому в марте исполнилось 30 лет, в прошлом сезоне защищал цвета московского "Спартака". В 52 матчах "регулярки" он набрал 26 очков (6+20), в четырех играх плей-офф сделал одну результативную передачу. Ранее в КХЛ он защищал цвета финского "Йокерита" и "Металлурга" из Магнитогорска.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала