Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Перкинс доволен тем, что показал лучший личный результат на велотреке в Крылатском

Призер Олимпийских игр в велоспорте на треке Шейн Перкинс рассказал, что доволен личным рекордом на дистанции 200 метров с ходу на треке в Крылатском и уверен в стратегии подготовки к чемпионату Европы.

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в велоспорте на треке Шейн Перкинс рассказал, что доволен личным рекордом на дистанции 200 метров с ходу на треке в Крылатском и уверен в стратегии подготовки к чемпионату Европы.

Перкинс, получивший российское гражданство в 2017 году, показал третий результат в командном спринте на Гран-при Москвы в Крылатском. Квалификацию он проехал за 9,609 секунды.

"То время, которое я показал здесь в Крылатском в квалификации, - лучшее в моей карьере, очень этим доволен. Думаю, могу сказать, что нахожусь в хороших кондициях, если брать в учет, что чемпионат Европы будет через пару месяцев. Мы с Владимиром Хозовым следовали специальному плану подготовки, потому что ребята участвовали в чемпионате мира, а я не мог этого сделать, и у меня была своя стратегия подготовки. Очевидно она работает, на данный момент все идет так, как и должно перед чемпионатом Европы", - сказал Перкинс РИА Новости.

"Следующим стартом для меня будет чемпионат России. Готовлюсь выступить в кейрине и командном спринте. Денис (Дмитриев) тоже выступит на чемпионате России. Думаю будет интересно", - добавил он.

Чемпионат Европы пройдет в Глазго с 2 по 12 августа.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала