Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Галиев: не расстроился невызову в сборную России на ЧМ по хоккею

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгроки ХК "Ак Барс" Рафаэль Батыршин, Станислав Галиев и Никита Лямкин (слева направо)Игроки ХК Ак Барс Рафаэль Батыршин, Станислав Галиев и Никита Лямкин (слева направо)
Хоккеист казанского "Ак Барса" Станислав Галиев заявил РИА Новости, что спокойно отнесся к тому, что не попал в заявку сборной России на чемпионат мира в Дании, но у него хватило бы эмоций помочь команде.

КАЗАНЬ, 31 мая – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеист казанского "Ак Барса" Станислав Галиев заявил РИА Новости, что спокойно отнесся к тому, что не попал в заявку сборной России на чемпионат мира в Дании, но у него хватило бы эмоций помочь команде.

Галиев стал лучшим снайпером плей-офф КХЛ-2018, но после двух матчей за сборную России на заключительном этапе Евротура его не включили в состав команды на чемпионат мира. По словам главного тренера сборной Ильи Воробьева, это было связано с нехваткой эмоций у игроков "Ак Барса".

"Нормально себя чувствовал после плей-офф. Мы все вчетвером из "Ак Барса" себя нормально чувствовали. Эмоции, конечно, были", - сказал Галиев, отвечая на вопрос о непопадании в состав сборной России на чемпионат мира.

"Расстроился ли невызову? Честно – нет. Я спокойно к этому отнесся и спокойно относился, когда меня не брали на Евротур по ходу сезона. Это решение тренера. Рад, что меня просмотрели, может быть, на будущее", - отметил нападающий "Ак Барса".

Полностью интервью Галиева читайте ЗДЕСЬ >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала