Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерация футбола Ирана приостановила сотрудничество с Греческой федерацией

Федерация футбола Ирана (FFIRI) объявила о приостановлении сотрудничества с Греческой федерацией футбола (EPO) из-за отмененного товарищеского матча в рамках подготовки к предстоящему чемпионату мира в России, сообщается на сайте FFIRI.

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Федерация футбола Ирана (FFIRI) объявила о приостановлении сотрудничества с Греческой федерацией футбола (EPO) из-за отмененного товарищеского матча в рамках подготовки к предстоящему чемпионату мира в России, сообщается на сайте FFIRI.

Сборная Ирана должна была провести контрольную встречу с командой Греции 12 мая, но игра не состоялась. Затем была достигнута договоренность о проведении матча с командой Косово, который также не может быть проведен из-за новых требований, предъявленных Федерацией футбола Косово. В заявлении отмечается, что отмененный матч с греками серьезно повредил подготовке иранцев к ЧМ-2018.

"Федерация футбола Ирана выражает глубокое сожаление по поводу отсутствия уважения и этики у Греческой футбольной федерации. Мы предоставим доклад ФИФА и используем все юридические возможности, добиваясь компенсации за все нанесенные убытки в спортивной и финансовой сторонах. До дальнейшего рассмотрения нашего отчета ФИФА мы объявляем о приостановлении отношений с Греческой федерацией футбола", - говорится в сообщении.

Сборная Ирана на групповой стадии чемпионата мира сыграет с командами Испании, Португалии и Марокко. Единственный контрольный матч перед ЧМ-2018 иранцы проведут 8 июня в Москве со сборной Литвы.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала