Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шарапова: в матче с Плишковой нужно будет позаботиться о приеме

Читать в
Российская теннисистка Мария Шарапова перед матчем третьего раунда Открытого чемпионата Франции по теннису с чешкой Каролиной Плишковой заявила, что ей необходимо прибавлять в некоторых компонентах игры, в том числе улучшить действия на подаче.

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Российская теннисистка Мария Шарапова перед матчем третьего раунда Открытого чемпионата Франции по теннису с чешкой Каролиной Плишковой заявила, что ей необходимо прибавлять в некоторых компонентах игры, в том числе улучшить действия на подаче.

Шарапова, посеянная под 28-м номером, во втором круге "Ролан Гаррос" победила хорватку Донну Векич, а шестая ракетка турнира Плишкова выбила из борьбы соотечественницу Люцию Шафаржову.

"Я не думаю, что в матче (с Плишковой) будет много чрезвычайно длинных розыгрышей, - сказала Шарапова, которую цитирует агентство Рейтер. - Но иногда это не то, что нужно, чтобы победить, необходимо внимательно сыграть геймы на своей подаче. Я должна лучше подавать и позаботиться о приеме. Что касается приема, то в последние месяцы мне удалось достичь прогресса, я с удовольствием принимаю вызов - сыграть против теннисистки с хорошей подачей".

Матч Шараповой с Векич проходил на корте Bullring. "Я хотела бы снова сыграть на центральном корте (Филиппа Шатрие)", - отметила россиянка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала