Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бачков: участвовал в Кубке губернатора в Петербурге со сломанным носом

Читать в
Армянский боксер Оганнес Бачков заявил РИА Новости, что принимал участие в Кубке губернатора в Санкт-Петербурге со сломанным носом.

C.-ПЕТЕРБУРГ, 31 мая – РИА Новости, Тарас Барабаш. Армянский боксер Оганнес Бачков заявил РИА Новости, что принимал участие в Кубке губернатора в Санкт-Петербурге со сломанным носом.

Кубок губернатора завершился в Санкт-Петербурге 31 мая, в четверг прошли финальные бои в разных весовых категориях. В категории 64 кг Бачков оказался сильнее россиянина Павла Федорова.

"Каждый день на турнире был тяжелым, сложные поединки. Я назову причины. Первое: на сборах у меня сломался нос, и я не подготовился. Второе: так соревнования организованы, что дают самоуверенность, чтобы боксировал лучше, техничнее, красивее, потому что все на тебя смотрят. А потом будут с тебя пример брать. Из-за этого еще тяжелее – не можешь расслабиться. Мой нос сейчас в тяжелом состоянии, я сюда с поломанным носом пришел. Еле-еле потянул. Спасибо всем моим соперникам, что не попали мне в нос", - сказал Бачков.

"Я посвящаю победу моей родине, всем, кто там живет. В Ленинграде много армян, очень. Я всем им посвящаю победу", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала