Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гимнастка Мустафина надеется, что повреждение колена не помешает выступить на ЧЕ

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина заявила РИА Новости, что несмотря на повреждение колена рассчитывает выступить в августе на чемпионате Европы в Глазго.

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости, Олег Богатов. Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина заявила РИА Новости, что несмотря на повреждение колена рассчитывает выступить в августе на чемпионате Европы в Глазго.

Ранее старший тренер сборной России Валентина Родионенко сообщила РИА Новости, что из-за рецидива травмы ранее прооперированного колена спортсменке, возможно, предстоит еще одна операция в Германии.

"Я отправила снимки доктору в Германию, - сказала Мустафина. - Повреждение само по себе не критично, но все равно проблемы есть, которые желательно не усугублять. И он скажет, как идет восстановление колена: ранее я ему уже отправляла снимки, когда у меня только начались боли. Я ожидаю ответа в течение недели, он определит, нужна ли операция и возможно ли с таким коленом пройти до конца этот сезон. Надеюсь, что моим ближайшим стартом будет чемпионат Европы".

"Самый главный вопрос - возможно ли в таком состоянии, в котором сейчас находится мое колено, продолжать выполнять его наставления и подготовиться к сезону. И выступить, если не на четырех снарядах, то на двух. Если возможно, то это будут, скорее всего, брусья и бревно", - добавила собеседница агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала