Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Один из лучших бомбардиров "Лады" Зернов перешел в "Авангард"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВратарь "Динамо" Александр Ерёменко (слева) и форвард "Лады" Денис Зернов
Вратарь Динамо Александр Ерёменко (слева) и форвард Лады Денис Зернов
Читать в
Форвард Денис Зернов перешел из "Лады" в омский "Авангард", сообщается на сайте тольяттинского хоккейного клуба.

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Форвард Денис Зернов перешел из "Лады" в омский "Авангард", сообщается на сайте тольяттинского хоккейного клуба.

Отмечается, что ранее Зернов получил квалификационное предложение от "Лады" и ханты-мансийской "Югры", но 22-летний нападающий им не воспользовался. Таким образом, 1 июня Зернов получил статус "игрок, закрепленный за клубом", и перешел в "Авангард" в результате обмена на денежную компенсацию.

"Переход Зернова в "Авангард" - это событие, которое выгодно всем участникам: и самому Денису, потому что он остается в КХЛ и будет защищать цвета большого, славного и амбициозного клуба; и омичам, потому что они получают хорошего, молодого и перспективного нападающего; и нам, потому что мы сможем получить за него неплохую компенсацию", - сказал спортивный директор "Лады" Владимир Кречин.

Зернов в завершившемся сезоне КХЛ сыграл 56 матчей в регулярном чемпионате, набрал 29 очков (16 шайб + 13 результативных передач) и стал вторым по результативности среди игроков тольяттинской команды.

"Лада" после сезона-2017/18 покинула КХЛ и в следующем сезоне будет выступать в ВХЛ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала