Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аудитор: инвесторы отказались вкладывать деньги в "Тосно"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутболисты "Авангарда"и "Тосно" во время минуты молчания в память о жертвах Великой Отечественной войны перед началом финального матча Кубка РоссииФутболисты Авангардаи Тосно во время минуты молчания в память о жертвах Великой Отечественной войны перед началом финального матча Кубка России
Предприниматель Игорь Левит, проводивший анализ финансового состояния "Тосно", заявил, что потенциальные инвесторы отказались от вложений в футбольный клуб из Ленинградской области.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 июн - РИА Новости, Сергей Яременко. Предприниматель Игорь Левит, проводивший анализ финансового состояния "Тосно", заявил, что потенциальные инвесторы отказались от вложений в футбольный клуб из Ленинградской области.

"Тосно" по итогам минувшего сезона вылетел из РФПЛ, заняв 15-е место в турнирной таблице, но не смог получить лицензию для выступления в ФНЛ. В среду апелляция клуба из Ленинградской области была отклонена на заседании апелляционного комитета РФС в Москве.

"По запросу пула потенциальных акционеров мы провели анализ информации из открытых источников, побеседовали с менеджментом клуба, изучили предоставленные руководством "Тосно" материалы. Был выявлен объем задолженности, определено, что этот пассив футбольного клуба частично непрозрачен. По итогам этой работы представители бизнес-структур приняли решение о нецелесообразности запрашиваемых инвестиций", - заявил Левит РИА Новости.

Ранее "Тосно" не смог пройти лицензирование категории УЕФА, поэтому путевка в Лигу Европы, завоеванная командой благодаря победе в Кубке страны, отошла занявшей шестое место в РФПЛ "Уфе".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала