Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Вулверхэмптон" выкупил трансферы арендованных ранее футболистов Боли и Афобе

"Вулверхэмптон Уондерерс", который по итогам минувшего сезона вернулся в английскую премьер-лигу, на своем официальном сайте объявил о выкупе трансферов футболистов Вилли Боли и Беника Афобе, арендованных ранее у португальского "Порту" и английского "Борнмута" соответственно.

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. "Вулверхэмптон Уондерерс", который по итогам минувшего сезона вернулся в английскую премьер-лигу, на своем официальном сайте объявил о выкупе трансферов футболистов Вилли Боли и Беника Афобе, арендованных ранее у португальского "Порту" и английского "Борнмута" соответственно.

Как сообщается, руководство клуба подписало с игроками долгосрочные контракты, точные даты которых не уточняются. Оба футболиста присоединятся к команде 27 июня, когда "волки" начнут подготовку к новому сезону.

Французский защитник Боли был арендован "Вулверхэмптоном" у "Порту" летом 2017 года и в минувшем сезоне провел 37 матчей в первенстве лиги Championship, в которых забил три мяча. По итогам сезона 27-летний француз вошел в сборную лиги по версии английского профсоюза футболистов (PFA).

Афобе выступал за "Вулверхэмптон" в января 2015 по январь 2016 года из забил за "волков" 23 мяча. 25-летний английский форвард вернулся к "волкам" на правах аренды в январе 2018 года и успел провести 16 матчей, в которых отличился шесть раз.

"Вулверхэмптон" в минувшем сезоне стал победителем первенства Championship, набрав 99 очков в 46 проведенных матчах.

Рекомендуем
Мишень на огневом рубеже
IBU вернул бронзу норвежцам в смешанной эстафете на ЧЕ после апелляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала