Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Илюшечкина будет выступать в "Цирке дю Солей"

© AFP 2019 / KIM DOO-HOЛюбовь Илюшечкина и Дилан Москович
Любовь Илюшечкина и Дилан Москович
Канадская фигуристка российского происхождения Любовь Илюшечкина после того, как ее партнер по спортивной паре Дилан Москович завершил карьеру, приняла решение присоединиться к "Цирку дю Солей", сообщает Федерация фигурного катания Канады на своей странице в Twitter.

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Канадская фигуристка российского происхождения Любовь Илюшечкина после того, как ее партнер по спортивной паре Дилан Москович завершил карьеру, приняла решение присоединиться к "Цирку дю Солей", сообщает Федерация фигурного катания Канады на своей странице в Twitter.

"Любовь Илюшечкина присоединится к "Цирку дю Солей". Любовь приняла это решение после того, как ее партнер Дилан Москович завершил карьеру в апреле. Она с нетерпением ждет этой уникальной возможности повысить свое исполнительское мастерство, которую ей предоставит цирк", - говорится в сообщении федерации.

Москович, серебряный призер Олимпийских игр в Сочи в командном турнире, объявил о завершении карьеры в апреле. Илюшечкина, до 2014 года выступавшая за Россию, тогда заявила, что примет решения, касающиеся ее карьеры, в ближайшие месяцы.

Матч-центр
Рекомендуем
Томас Бах
Бах: МОК обязан следовать решению WADA по России
Антонела Рокуццо
Роскошная муза легенды: ради нее Месси продолжает завоевывать трофеи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала