Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

СМИ: защитник сборной Исландии Магнуссон может перейти в ЦСКА

© AFP 2019 / ODD ANDERSENЗащитник сборной Исландии Хёрдур Магнуссон
Защитник сборной Исландии Хёрдур Магнуссон
Исландский защитник Хёрдур Магнуссон, выступающий за команду второго по силе дивизиона чемпионата Англии по футболу "Бристоль Сити", может продолжить карьеру в московском ЦСКА, сообщает bristolpost.co.uk.

МОСКВА, 2 июн — РИА Новости. Исландский защитник Хёрдур Магнуссон, выступающий за команду второго по силе дивизиона чемпионата Англии по футболу "Бристоль Сити", может продолжить карьеру в московском ЦСКА, сообщает bristolpost.co.uk.

По данным источника, Магнуссон подпишет с армейцами контракт на четыре года, а ЦСКА заплатит за трансфер 25-летнего игрока 2,5 миллиона евро. Ожидается, что официальное объявление о переходе будет сделано в ближайшие дни.

Магнуссон перебрался в "Бристоль Сити" в 2016 году и с тех пор провел в составе клуба 61 игру, забив один мяч. Ранее он выступал за итальянские "Чезену", "Специю" и исландский "Фрам", воспитанником которого является. С 2013 по 2016 год права на Магнуссона принадлежали "Ювентусу", но за основную команду туринцев он так и не сыграл.

Магнуссон является игроком сборной Исландии. В отборочном турнире к чемпионату мира 2018 года в России он принял участие в 8 матчах своей национальной команды и забил один мяч, чем помог исландцам впервые квалифицироваться на мундиаль. Всего в активе Магнуссона 15 матчей и 2 гола за сборную Исландии.

На чемпионате мира, который пройдет в июне-июле в России, сборная Исландии сыграет в группе D, где ее соперниками будут команды Аргентины, Нигерии, Хорватии.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала