Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: защитник сборной Исландии Магнуссон может перейти в ЦСКА

© AFP 2021 / ODD ANDERSENЗащитник сборной Исландии Хёрдур Магнуссон
Защитник сборной Исландии Хёрдур Магнуссон
Читать в
Исландский защитник Хёрдур Магнуссон, выступающий за команду второго по силе дивизиона чемпионата Англии по футболу "Бристоль Сити", может продолжить карьеру в московском ЦСКА, сообщает bristolpost.co.uk.

МОСКВА, 2 июн — РИА Новости. Исландский защитник Хёрдур Магнуссон, выступающий за команду второго по силе дивизиона чемпионата Англии по футболу "Бристоль Сити", может продолжить карьеру в московском ЦСКА, сообщает bristolpost.co.uk.

По данным источника, Магнуссон подпишет с армейцами контракт на четыре года, а ЦСКА заплатит за трансфер 25-летнего игрока 2,5 миллиона евро. Ожидается, что официальное объявление о переходе будет сделано в ближайшие дни.

Магнуссон перебрался в "Бристоль Сити" в 2016 году и с тех пор провел в составе клуба 61 игру, забив один мяч. Ранее он выступал за итальянские "Чезену", "Специю" и исландский "Фрам", воспитанником которого является. С 2013 по 2016 год права на Магнуссона принадлежали "Ювентусу", но за основную команду туринцев он так и не сыграл.

Магнуссон является игроком сборной Исландии. В отборочном турнире к чемпионату мира 2018 года в России он принял участие в 8 матчах своей национальной команды и забил один мяч, чем помог исландцам впервые квалифицироваться на мундиаль. Всего в активе Магнуссона 15 матчей и 2 гола за сборную Исландии.

На чемпионате мира, который пройдет в июне-июле в России, сборная Исландии сыграет в группе D, где ее соперниками будут команды Аргентины, Нигерии, Хорватии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала