Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семенов уверен в том, что сборная РФ все делает правильно при подготовке к ЧМ

Читать в
Защитник сборной России по футболу Андрей Семенов считает, что подготовка команды к домашнему чемпионату мира идет в правильном направлении.

НОВОГОРСК (Московская область), 2 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Защитник сборной России по футболу Андрей Семенов считает, что подготовка команды к домашнему чемпионату мира идет в правильном направлении.

В среду сборная России в Инсбруке проиграла команде Австрии в товарищеском матче со счетом 0:1. 5 июня россияне в Москве проведут заключительный перед мундиалем товарищеский матч со сборной Турции.

"У нас нет никаких сомнений, что делаем что-то неправильно. Если будем играть на чемпионате мира так, как первые 30 минут со сборной Австрии, то у сборной все будет хорошо на турнире. Мы хорошо владели (мячом), контролировали игру. Когда ты в таком темпе постоянно играешь, соперник устает, начинают появляться свободные зоны. Австрия, наверное, за это время не успела устать, а на нас сказались сборы, которые мы провели. Не увидел ничего плохого (в игре команды), подсели чуть-чуть после тридцатой минуты", - сказал Семенов журналистам.

В расширенный состав сборной России попали 28 человек, тогда как окончательная заявка на чемпионат мира из 23 игроков должна быть сформирована до 4 июня. "Все переживают за свое место, но сейчас свои личные интересы надо отодвинуть на второй план, всей стране объединиться и поддержать сборную", - добавил футболист.

Россияне на групповом этапе домашнего мундиаля, который пройдет с 14 июня по 15 июля, сыграют со сборными Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала