Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двукратная чемпионка ОИ Близнюк была уверена в успехе "групповичек" в многоборье

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСпортсменки сборной России и президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова (вторая слева)
Спортсменки сборной России и президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова (вторая слева)
Двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Анастасия Близнюк после победы в многоборье в групповых упражнениях в рамках чемпионата Европы заявила, что была уверена в отличном выступлении российской команды.

ГВАДАЛАХАРА (Испания), 2 июн - РИА Новости, Сергей Смышляев. Двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Анастасия Близнюк после победы в многоборье в групповых упражнениях в рамках чемпионата Европы заявила, что была уверена в отличном выступлении российской команды.

Россиянки в составе Марии Толкачевой, Анастасии Татаревой, Марии Кравцовой, Ксении Поляковой, Анастасии Шишмаковой и Близнюк, оставшейся в субботу в запасе, в пятницу набрали 22,500 балла по итогам упражнений с пятью обручами (2-й результат), а в субботу заняли первое место в квалификации упражнений с тремя мячами и двумя скакалками. Общая сумма россиянок по итогам двух дней — 43,625 балла. Также сборная России одержала победу в общекомандном турнире.

"Очень много работали, - заявила Близнюк журналистам. - Наверное, сегодня мне было страшнее всего, потому что я была в запасе, а когда выступаешь, не так страшно. Знала, что девчонки все сделают правильно. Я не думала возвращаться, но так получилось, и на то воля божья".

Отвечая на вопрос, был ли проведен анализ выступления в квалификации с пятью обручами, спортсменка отметила: "Да, анализ выступления в квалификации с пятью обручами провели. Надеемся, что завтра все покажем в лучшем виде, и все получится".

В воскресенье российские гимнастки разыграют еще две медали в отдельных видах групповых упражнений.

Чат0
Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Железняков трогательно отреагировал на возвращение Медведевой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала