Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерация гимнастики Испании расследует инцидент с Винер-Усмановой

Читать в
Королевская федерация гимнастики Испании пока не может найти объяснений инциденту с падением декораций во время чемпионата Европы по художественной гимнастике, будет проведено расследование, заявила представитель оргкомитета и федерации Исабель Саган.

ГВАДАЛАХАРА (Испания), 3 июн - РИА Новости, Сергей Смышляев. Королевская федерация гимнастики Испании пока не может найти объяснений инциденту с падением декораций во время чемпионата Европы по художественной гимнастике, будет проведено расследование, заявила представитель оргкомитета и федерации Исабель Саган.

Часть заградительных декораций обвалилась в субботу спортивном зале в испанской Гвадалахаре во время соревнований в рамках чемпионата Европы. Пластиковый щит размером примерно 3×7 метров, закрывавший балкон второго яруса, упал вниз ровно над коридором, из которого спортсменки выходят на помост. Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова, наблюдавшая за выступлением с лентой россиянки Анастасии Сергеевой, оказалась под упавшим щитом, но не пострадала.

"Самое главное, что мы хотим принести извинения всей российской делегации и Всероссийской федерации художественной гимнастики. Мы очень и очень огорчены произошедшим, которому нет объяснения. Пока что мы не можем объяснить, что именно случилось. Мы проведем расследование этого инцидента", - заявила Саган журналистам.

"Фирма, которая занималась оформлением зала, очень высокого уровня, но пока они не могут дать объяснений. Пока что мы можем только попросить прощения у российской делегации, и лично у Ирины Винер-Усмановой, присутствие которой здесь является огромной честью для нас", - отметила Саган.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала