Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мидо в шутку заявил о готовности сыграть за сборную Египта на ЧМ-2018

Бывший нападающий сборной Египта Мидо сбросил 37 килограммов и в шутку заявил о готовности помочь национальной команде на чемпионате мира в России.

МОСКВА, 3 июн — РИА Новости. Бывший нападающий сборной Египта Мидо сбросил 37 килограммов и в шутку заявил о готовности помочь национальной команде на чемпионате мира в России.

Бывший футболист в своем микроблоге в Twitter поделился фотографией после похудения и обратился к тренеру сборной Эктору Куперу.

"Мистер Купер, я знаю, что вы отчаянно ищете нападающего, который сможет удерживать мяч для контратаки. Я забивал мячи каждую вторую игру за Египет, так что могу вам гарантировать голы от меня за три матча группового этапа чемпионата мира", - написал Мидо.

35-летний Мидо выступал за сборную Египта с 2001 по 2009 год, сыграл за национальную команду 50 матчей и забил 19 мячей. В 2013 году нападающий завершил карьеру футболиста. 

Сборная Египта на ЧМ-2018 является соперником россиян по группе A. Матч между командами состоится 19 июня. Египтяне также сыграют с уругвайцами (15 июня) и со сборной Саудовской Аравии (25 июня).

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Трусова
Трусова выиграла московский этап Гран-при, Медведева стала второй
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала