Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самедов: подготовка в Новогорске отличается от австрийского сбора

Читать в
Подготовка сборной России по футболу в Новогорске отличается от работы на австрийском сборе, заявил полузащитник национальной команды Александр Самедов.

НОВОГОРСК (Московская область), 3 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Подготовка сборной России по футболу в Новогорске отличается от работы на австрийском сборе, заявил полузащитник национальной команды Александр Самедов.

Сборная России в Новогорске продолжает подготовку к домашнему чемпионату мира в составе 28 футболистов. Окончательная заявка на турнир из 23 игроков должна быть озвучена до 4 июня.

"Волнения нет, мы работаем. Есть понимание, к чему мы готовимся. А когда объявят состав, все узнаем. Работа в Австрии отличается от той, которая сейчас. Мы разбирали игру с австрийцами (0:1). Много ошибок совершили, нам на них указали. Надо исправлять. Уже перестроились (со сбора в Австрии), сейчас готовимся к Турции", - сказал Самедов журналистам.

Контрольный матч со сборной Турции пройдет в Москве 5 июня. "Состав с турками будет приближен к тому, который сыграет с саудовцами? Я не знаю. Тренерский штаб на это лучше ответит. Но пока мы готовимся к Турции. Я думаю, что плюс-минус есть понимание той системы, в которой будем играть. В воскресенье будем разбирать Турцию", - продолжил он.

Команда Станислава Черчесова 30 мая в Инсбруке проиграла австрийцам со счетом 0:1 в контрольном матче. "Я два года назад играл против австрийцев в группе (квалификации Евро-2016), и они уверенно заняли первое место. Для меня это был серьезный соперник, это отличная европейская команда", - добавил Самедов.

У полузащитника поинтересовались, какой вопрос задал бы он футболистам сборной на месте корреспондентов. "Не знаю. Я никогда не буду журналистом. Надеюсь", - с улыбкой ответил Самедов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала