Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Татарева: команда должна была выступить лучше на ЧЕ в групповых упражнениях

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Анастасия Татарева после выступления на чемпионате Европы в испанской Гвадалахаре заявила, что российская команда должна была выступить лучше в групповых упражнениях, и итоги турнира очень обидные.

ГВАДАЛАХАРА (Испания), 3 июн - РИА Новости, Сергей Смышляев. Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Анастасия Татарева после выступления на чемпионате Европы в испанской Гвадалахаре заявила, что российская команда должна была выступить лучше в групповых упражнениях, и итоги турнира очень обидные.

"Конечно, очень обидно, - заявила Татарева журналистам. – Мы очень старались, хотели показать свой максимум. Тем более это был как олимпийский день второй, первый день была квалификация, а сегодня мы должны были показывать лучший результат. Но, к сожалению, где-то, видимо, недоработали. Да, конечно, на Европе многоборье важнее, но неважных выходов не бывает".

Российские гимнастки после золотых медалей в многоборье и общекомандном турнире стали третьими в упражнениях с пятью обручами и лишь седьмыми в упражнениях с тремя мячами и двумя скакалками.

"Еще не очень успели провести весь анализ, но думаю, что разберем все ошибки и поработаем над этим", - добавила гимнастка.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала