Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Винер-Усманова: нехватка дисциплины привела к перелому ноги у гимнастки Солдатовой

Двукратная чемпионка мира по художественной гимнастике Александра Солдатова из-за проблем с дисциплиной получила перелом кости ноги, очень жаль, что она не смогла поехать на чемпионат Европы в Испанию, заявила глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова.

ГВАДАЛАХАРА (Испания), 3 июн - РИА Новости, Сергей Смышляев. Двукратная чемпионка мира по художественной гимнастике Александра Солдатова из-за проблем с дисциплиной получила перелом кости ноги, очень жаль, что она не смогла поехать на чемпионат Европы в Испанию, заявила глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова.

Солдатова получила повреждение во время этапа Гран-при в израильском Холоне в середине мая и пропустила чемпионат Европы в испанской Гвадалахаре.

"Саша Солдатова – прекрасная гимнастка, красивая и очень талантливая. Но, к сожалению, не дисциплинированная. Саша Солдатова сумела поправиться за неделю на пять кг и сломала себе ногу. Потому что с таким весом прыгать очень тяжело, и трубчатая кость у нее в ноге не выдержала. Поэтому не смогла сюда попасть, хотя в Испании ее очень любят, ее принимают "на ура", у нее два "испанских" упражнения, но, к сожалению, вот такая несерьезность в ее поведении не дала ей возможности здесь выступить", - заявила Винер-Усманова журналистам.

"Ну, вот сейчас будет лечиться. Посмотрим, что будет к чемпионату мира", - добавила она.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала