Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бендтнер не попал в окончательную заявку сборной Дании на ЧМ-2018

Читать в
Нападающий Никлас Бендтнер не вошел в окончательный состав сборной Дании по футболу на чемпионат мира в России, сообщается на официальном сайте Датского футбольного союза.

МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Нападающий Никлас Бендтнер не вошел в окончательный состав сборной Дании по футболу на чемпионат мира в России, сообщается на официальном сайте Датского футбольного союза.

Форвард "Русенборга", в активе которого 30 голов в 81 матче за национальную команду, ранее вошел в расширенный состав датчан на турнир, но в конце мая получил травму паха.

В состав сборной Дании на чемпионат мира вошли 23 игрока:

вратари: Каспер Шмейхель ("Лестер", Англия), Фредерик Рённов ("Брондбю"), Йонас Лёссль ("Хаддерсфилд Таун", Англия);

защитники: Андреас Кристенсен ("Челси", Англия), Хенрик Дальсгор ("Брентфорд", Англия), Янник Вестергор ("Боруссия" из Мёнхенгладбаха, Германия), Йенс Ларсен ("Удинезе", Италия), Йонас Кнудсен ("Ипсвич Таун", Англия), Матиас Йоргенсен ("Хаддерсфилд Таун", Англия), Симон Кьер ("Севилья", Испания);

полузащитники: Кристиан Эриксен ("Тоттенхэм", Англия), Лассе Шёне ("Аякс", Нидерланды), Лукас Лерагер ("Бордо", Франция), Микаэль Крон-Дели ("Депортиво", Испания), Томас Дилэйни ("Вердер", Германия), Уильям Квист ("Копенгаген);

нападающие: Андреас Корнелиус ("Аталанта", Италия), Каспер Дольберг ("Аякс", Нидерланды), Мартин Брейтуэйт ("Бордо", Франция), Николай Йоргенсен ("Фейенорд", Нидерланды), Пионе Систо ("Сельта", Испания), Виктор Фишер ("Копенгаген"), Юссуф Поульсен ("Лейпциг", Германия).

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля. Сборная Дании на групповом этапе турнира сыграет с командами Перу (16 июня в Саранске), Австралии (21 июня в Самаре) и Франции (26 июня в Москве).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала