Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Черчесов заявил, что не включил Рауша в заявку сборной России на ЧМ-2018 из-за травмы

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов сообщил, что не включил защитника московского "Динамо" Константина Рауша в итоговый состав национальной команды на домашний чемпионат мира по причине травмы.

МОСКВА, 4 июн — РИА Новости, Вероника Столбунова. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов сообщил, что не включил защитника московского "Динамо" Константина Рауша в итоговый состав национальной команды на домашний чемпионат мира по причине травмы.

В воскресенье стал известен окончательный состав сборной России на домашний чемпионат мира-2018. Среди пяти игроков из расширенного списка, не вошедших в заявку, присутствует Рауш.

"Если вы спрашиваете про Рауша, то у него пару дней подряд были проблемы со спиной – потянул мышцу, и мы не могли рисковать так. Эта травма, которая в любой момент может опять всплыть", - сказал Черчесов журналистам.

На чемпионате мира сборная России сыграет в группе A, где ее соперниками будут команды Саудовской Аравии (матч пройдет 14 июня в "Лужниках"), Египта (19 июня в Санкт-Петербурге) и Уругвая (25 июня в Самаре).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала