Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адиев стал главным тренером махачкалинского "Анжи"

© Фото : Официальный сайт ФК "Ахмат"Магомед Адиев
Магомед Адиев
Новым главным тренером махачкалинского "Анжи" назначен Магомед Адиев, контракт с ним подписан на два года, заявил РИА Новости президент футбольного клуба Осман Кадиев.

МОСКВА, 4 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Новым главным тренером махачкалинского "Анжи" назначен Магомед Адиев, контракт с ним подписан на два года, заявил РИА Новости президент футбольного клуба Осман Кадиев.

"Анжи" по итогам сезона-2017/18 покинул российскую премьер-лигу, уступив в стыковых матчах красноярскому "Енисею" по сумме двух встреч. Адиев ранее работал в тренерском штабе грозненского "Ахмата", а в качестве футболиста выступал за махачкалинцев в 1996-1998 и 2000-2002 годах.

"Главным тренером "Анжи" будет Магомед Адиев, контракт с ним подписан на два года. Он неплохо себя зарекомендовал. Рассматривали кандидатуры Кахабера Цхададзе, сильного украинского тренера, но решили остановиться на российском специалисте. Магомед играл за "Спартак", "Анжи", ЦСКА, надеюсь, он справится", - заявил Кадиев по телефону.

"Задачи на новый сезон - выигрывать каждый матч. Главное - вернуться в премьер-лигу. Костяк команды сохранится", - добавил собеседник агентства.

Матч-центр
Рекомендуем
Томас Бах
Бах: МОК обязан следовать решению WADA по России
Антонела Рокуццо
Роскошная муза легенды: ради нее Месси продолжает завоевывать трофеи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала