Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кариус доигрывал матч с "Реалом" с сотрясением мозга

Голкипер английского футбольного клуба "Ливерпуль" Лорис Кариус доигрывал финальный матч Лиги чемпионов против мадридского "Реала" с сотрясением мозга, сообщает Bild.

МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Голкипер английского футбольного клуба "Ливерпуль" Лорис Кариус доигрывал финальный матч Лиги чемпионов против мадридского "Реала" с сотрясением мозга, сообщает Bild.

"Ливерпуль" 26 мая в Киеве уступил "Реалу" со счетом 1:3. Ошибки немецкого вратаря привели к первому и третьему голам испанского клуба.

В начале второго тайма Кариус получил удар локтем в голову от защитника "Реала" Серхио Рамоса. Как утверждает Bild, именно в этот момент вратарь "Ливерпуля" получил сотрясение мозга. Спустя несколько минут Кариус допустил ошибку, после которой форвард "Реала" Карим Бензема открыл счет.

Как сообщает ESPN, 31 мая Кариус прошел медицинское обследование в США, куда был направлен врачами "Ливерпуля". О результатах обследования пока не сообщалось. В расположение клуба Кариус должен вернуться 2 июля.

Ранее стало известно, что дисциплинарная инстанция УЕФА не будет открывать расследование в отношении Рамоса за то, что он ударил Кариуса.

Матч-центр
Рекомендуем
Конгресс ВАДА
WADA выставит России счет почти на пять миллионов долларов
Алина Загитова
Загитова снялась с показательного выступления в Финале Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала