Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер ФК "Анжи" Адиев: большая честь и ответственность тренировать клуб

Новый главный тренер махачкалинского "Анжи" Магомед Адиев заявил РИА Новости, что для него большая честь и ответственность тренировать такой большой футбольный клуб.

МОСКВА, 4 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Новый главный тренер махачкалинского "Анжи" Магомед Адиев заявил РИА Новости, что для него большая честь и ответственность тренировать такой большой футбольный клуб.

Ранее президент "Анжи" Осман Кадиев заявил РИА Новости, что с 40-летним тренером подписан контракт на два года, а задача перед командой – вернуться в премьер-лигу. "Анжи" по итогам сезона-2017/18 покинул РФПЛ, уступив в стыковых матчах красноярскому "Енисею" по сумме двух встреч. Адиев ранее работал в тренерском штабе грозненского "Ахмата", а в качестве футболиста выступал за махачкалинцев в 1996-1998 и 2000-2002 годах.

"Для меня большая честь и большая ответственность, что президент "Анжи" Осман Гаирбекович Кадиев доверил тренировать такой большой клуб. "Анжи" - всемирный бренд, до меня здесь работали большие тренеры, - сказал Адиев по телефону. – Отдельную благодарность хотел бы выразить президенту "Ахмата" Магомеду Хожахмедовичу Даудову, он меня понял. Несмотря на то, что был действующий контракт, отпустил в самостоятельное плавание".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер
Евгений Гинер отстранен от футбольной деятельности на три месяца
Александр Овечкин
Силовой прием года: Овечкин отправил судью в больницу
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала