Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инфантино о ЧМ-2018: редко был так спокоен относительно организации турнира

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПрезидент ФИФА Джанни Инфантино во время церемонии награждения победителей Кубка конфедераций
Президент ФИФА Джанни Инфантино во время церемонии награждения победителей Кубка конфедераций
Читать в
Глава Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино выразил уверенность в том, что организация чемпионата мира в России будет безукоризненной.

МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Глава Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино выразил уверенность в том, что организация чемпионата мира в России будет безукоризненной.

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах.

"Я редко был так спокоен относительно организации турнира. Россия хочет показать миру, что является гостеприимной страной, куда люди могут приехать, чтобы повеселиться и насладиться футболом. Я никогда не видел страну, которая сделала так много для приема болельщиков, как это делает Россия", - цитирует Инфантино агентство Рейтер.

Говоря об угрозе столкновений фанатов, глава ФИФА заявил, что "в настоящее время делается все для обеспечения безопасности".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала