Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Камельзон не считает отказ Серены Уильямс от матча с Шараповой позорным

Нет ничего сверхъестественного или позорного в том, что американская теннисистка Серена Уильямс отказалась из-за травмы играть с россиянкой Марией Шараповой в матче четвертого круга "Ролан Гаррос", заявил РИА Новости заслуженный тренер России Владимир Камельзон.

МОСКВА, 4 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Нет ничего сверхъестественного или позорного в том, что американская теннисистка Серена Уильямс отказалась из-за травмы играть с россиянкой Марией Шараповой в матче четвертого круга "Ролан Гаррос", заявил РИА Новости заслуженный тренер России Владимир Камельзон.

Шарапова и Уильямс в понедельник должны были встретиться в четвертом раунде Открытого чемпионата Франции, но незадолго до матча американка снялась с турнира, сославшись на проблемы с мышцами.

"Любой игрок может получить травму. Мне трудно читать, как болельщики оскорбляют Серену, пишут ей гадости, не понимаю, почему у нас такие злые люди. У каждого человека бывают проблемы. Нет ничего сверхъестественного или позорного в том, что она отказалась. Серена много раз выигрывала турнир "Большого шлема", это великий спортсмен. Очень хотел увидеть матч с Шараповой, но не получилось. Не думаю, что и Мария счастлива от отказа Уильямс", - сказал Камельзон по телефону.

В четвертьфинале Шарапова сыграет с испанкой Гарбинье Мугурусой. Мугуруса, посеянная на турнире под третьим номером, в матче четвертого круга "Ролан Гаррос" выиграла два гейма у украинки Леси Цуренко, после чего та отказалась от продолжения борьбы.

"Марию ждет сильный, непростой и принципиальный соперник в лице Мугурусы. У нашей спортсменки будет лишних полтора дня отдыха, можно что-то подработать за это время. Уверен, что все мы получим удовольствие от их матча", - добавил эксперт.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Тарасова поддержала Загитову после Финала Гран-при
Фигуристка Алина Загитова
Тарасова осталась под впечатлением от проката Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала