Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сноубордисту Олюнину, сломавшему ногу на Олимпиаде, сделают еще одну операцию

Читать в
Российский сноубордист Николай Олюнин, который получил перелом ноги во время выступления на Олимпийских играх в Пхенчхане, сообщил, что перенесет операцию в Германии.

МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Российский сноубордист Николай Олюнин, который получил перелом ноги во время выступления на Олимпийских играх в Пхенчхане, сообщил, что перенесет операцию в Германии.

"После Кореи я проходил реабилитацию в Красноярске. Мои ощущения всегда были тревожными, так как я чувствовал нестабильность в колене и голени на протяжении всего времени… Я принял решение улететь в Германию на осмотр к одним из лучших специалистов…", - написал Олюнин на своей странице в Instagram.

"Принято решение в понедельник сделать операцию, так как нога в отвратительном состоянии. Весь металл вытащить из голени и вставить туда кость, которую возьмут из моего таза. Коленный сустав также нестабилен, нужно немедленно исправлять", - добавил серебряный призер Игр в Сочи.

Олюнин получил травму 15 февраля во время прохождения трассы в полуфинале олимпийского турнира по борд-кроссу. У спортсмена был порван мениск и сломана кость в голени в трех местах. На следующий день после перелома Олюнин был прооперирован. В конце февраля спортсмен вернулся в Красноярск.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала