Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Президент ФФККР: надеемся, что Астахова и Рогонов вернутся на лед

Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) надеется, что спортивная пара Кристина Астахова/Алексей Рогонов в будущем вернется на лед, заявил РИА Новости президент ФФККР Александр Горшков.

СЕВИЛЬЯ (Испания), 5 июн – РИА Новости, Елена Дьячкова. Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) надеется, что спортивная пара Кристина Астахова/Алексей Рогонов в будущем вернется на лед, заявил РИА Новости президент ФФККР Александр Горшков.

Астахова/Рогонов не были включены в состав сборной России на сезон-2018/19. Позднее стало известно, что по желанию партнерши пара решила временно приостановить выступления.

"Мы обсуждали с Астаховой и Рогоновым этот вопрос. У Кристины было время подумать, но потом она заявила, что пока принимает такое решение – приостановить выступления. Будем надеяться, что ребята еще вернутся. Они опытные спортсмены. А самое главное, что возраст Кристине позволяет выступать еще долго, думать об окончании карьеры пока рано", - сказал Горшков.

Спортивная пара Астахова/Рогонов существует с 2014 года. В минувшем сезоне пара заняла 12-е место на Олимпийских играх в Пхенчхане, где она выступила из-за недопуска на Игры Ксении Столбовой, партнерши Федора Климова.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала