Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черчесов о голе турков: мы виноватых никогда не ищем

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов после контрольного матча против турецкой команды заявил, что не хочет искать виноватых в пропущенном мяче, нужно внимательно изучить момент и сделать выводы.

МОСКВА, 5 июн – РИА Новости, Сергей Смышляев. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов после контрольного матча против турецкой команды заявил, что не хочет искать виноватых в пропущенном мяче, нужно внимательно изучить момент и сделать выводы.

Встреча, состоявшаяся в Москве на стадионе ЦСКА, завершилась со счетом 1:1. В составе российской команды гол на 35-й минуте забил Александр Самедов, турки ответили точным ударом Юнуса Малли (60).

Лучшие фотографии игры >>>

"Мы виноватых никогда не ищем, надо спокойно посмотреть, надо сделать выводы. Надо пересмотреть момент. Сейчас можно что-то сказать, а слово не воробей. Надо пересмотреть и внести правильные коррективы", - заявил Черчесов на пресс-конференции.

Отвечая на вопрос, с чем было связано его эмоциональное поведение во время игры, Черчесов подчеркнул: "Я был доволен, поэтому и показывал эмоции. Это означает живу моментом и переживаю все вместе с футболистами".

Сборная России на чемпионате мира сыграет с командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

"Россия выступит хорошо. Чуть-чуть больше позитива, мне боязно за вас в вашем возрасте", - ответил Черчесов на вопрос молодого журналиста о том, понимает ли главный тренер свою ответственность за результат на домашнем чемпионате мира.

Рекомендуем
Российский хоккеист Егор Яковлев
Защитник "Металлурга" рассказал, почему в США смеются над русскими
Илья Ковальчук.
Мать Ковальчука рассказала, как в США наживаются на коронавирусе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала