Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник Иван Таранов покидает "Крылья Советов" после 10 лет в клубе

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник "Крыльев Советов" Иван Таранов (слева) и полузащитник "Терека" Исмаил Айссати
Защитник Крыльев Советов Иван Таранов (слева) и полузащитник Терека Исмаил Айссати
Читать в
Защитник Иван Таранов покидает самарский футбольный клуб "Крылья Советов", за который выступал с 2008 года.

МОСКВА, 6 июн - РИА Новости. Защитник Иван Таранов покидает самарский футбольный клуб "Крылья Советов", за который выступал с 2008 года, об этом сообщил представитель селекционного отдела команды Зураб Циклаури.

Таранов, которому в июне исполнится 32 года, провел за "Крылья Советов" более 240 матчей, был капитаном команды.

"Действительно, Иван Таранов покинет нашу команду. Мы пообщались с ним и сообщили о принятом решении, пожелали удачи. Иван долгие годы выступал за "Крылья", многое дал клубу. Он всегда может вернуться в любом качестве", – сказал Циклаури, которого цитирует официальный сайт клуба.

"Что касается Дмитрия Ятченко, то мы обозначили ему, что ищем на эту позицию игрока, но в футболе бывает всякое, и он может остаться, если у нас не получится закрыть эту позицию. Закончился контракт у Святослава Георгиевского. Возможны варианты, что в других клубах свою карьеру продолжат Сергей Самодин, Кирилл Гоцук и Вячеслав Зинков. Всё на стадии переговоров", – добавил Циклаури.

Также Циклаури рассказал о трансферных планах команды, которая по итогам минувшего сезона вернулась в РФПЛ.

"Планируем подписать 1-2 игроков до первого сбора, который пройдет в Сербии. В целом усиления нужны по всем линиям, кроме вратарской, где сейчас с возвращением Гиорги Лория у нас будет два опытных голкипера. Ищем двух центральных защитников, крайнего защитника, флангового полузащитника, игрока "бокс ту бокс" и в линию атаки", – сказал селекционер самарцев.

В 2001 году лет Иван Таранов начал выступать за московский ЦСКА, в составе которого дважды выигрывал чемпионат и Кубок России. В 2008 году за 1.5 миллиона евро защитник перешел в "Крылья Советов".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала