Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Попов: турецкие футболисты из отпуска с пивом и сосисками были не хуже россиян

Футболисты сборной Турции, не попавшие на чемпионат мира-2018 и находящиеся в отпуске с пивом и сосисками, в матче со сборной России играли не хуже соперника, готовящегося к домашнему турниру, сказал в интервью РИА Новости бывший защитник пермского "Амкара" и сборной Казахстана Алексей Попов.

МОСКВА, 6 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты сборной Турции, не попавшие на чемпионат мира-2018 и находящиеся в отпуске с пивом и сосисками, в матче со сборной России играли не хуже соперника, готовящегося к домашнему турниру, сказал в интервью РИА Новости бывший защитник пермского "Амкара" и сборной Казахстана Алексей Попов.

Сборная Турции в отборочной группе к чемпионату мира-2018 заняла четвертое место и не попала на турнир в России. Во вторник в Москве турки без ряда ведущих футболистов сыграли вничью с россиянами со счетом 1:1. Для команды Станислава Черчесова эта игра была заключительной перед чемпионатом мира. 30 мая россияне в Инсбруке уступили австрийцам со счетом 0:1.

"(После двух последних контрольных игр сборной) Мысль одна: всем нам остается верить в лучшее, надеяться на чудо. Верю в команду, но не знаю, что ее ждет на чемпионате мира. Вчера команда должна была показать максимум, к чему она сейчас готова, должен был выйти тот состав, который наигрывался последние годы, и показать, что он готов к чемпионату мира. Молодые турки играли не хуже, чем наши, хотя они сидели в отпуске на чемоданах с пивом и сосисками", - сказал Попов по телефону.

Россияне на групповом этапе чемпионата мира, который пройдет с 14 июня по 15 июля, сыграют со сборными Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

"За Россию надо болеть. Конечно, у нашего болельщика всегда завышенные ожидания, и это нормально. Все будут счастливы, если Россия выйдет из группы. Сейчас же болельщики находятся в потерянном состоянии, раньше сборные СССР и России были чемпионами мира по товарищеским матчам, а сейчас мы даже победить никого не можем. Конечно, у всех паника, никто не понимает, что происходит, что делают футболисты на поле, что с системой подготовки футболистов в стране", - добавил собеседник агентства.

Полностью интервью с Поповым читайте на сайте rsport.ria.ru.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала