Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Макгрегор: обогнал бы Месси и Роналду в списке Forbes, если бы провел бой 12 мая

Ирландский боец смешанных единоборств (MMA) Конор Макгрегор заявил, что мог обогнать футболистов Лионеля Месси и Криштиану Роналду в списке самых высокооплачиваемых спортсменов года, если бы провел 12 мая уже согласованный бой в Рио-де-Жанейро.

МОСКВА, 6 июн - РИА Новости. Ирландский боец смешанных единоборств (MMA) Конор Макгрегор заявил, что мог обогнать футболистов Лионеля Месси и Криштиану Роналду в списке самых высокооплачиваемых спортсменов года, если бы провел 12 мая уже согласованный бой в Рио-де-Жанейро.

"В этом году стал четвертым в списке Forbes. Если бы участвовал в согласованном бою 12 мая в Рио-де-Жанейро, то опередил бы Месси и Роналду, заняв второе место", - написал Макгрегор на своей странице в Instagram.

Макгрегор с доходом в 99 миллионов долларов занял четвертое место в списке 100 самых высокооплачиваемых спортсменов года в мире по версии Forbes. Первым стал соперник ирландца по бою, который состоялся в августе 2017 года, американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший (285 миллионов долларов). На второй строчке расположился Месси (111 млн), на третьей – Роналду (108).

Подробности несостоявшегося боя Макгрегор не уточнил.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала