Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кейруш: в России нас ждет грандиозный чемпионат мира

Главный тренер сборной Ирана по футболу Карлуш Кейруш выразил уверенность, что чемпионат мира в России станет грандиозным событием.

БАКОВКА (Московская область), 6 июн – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Главный тренер сборной Ирана по футболу Карлуш Кейруш выразил уверенность, что чемпионат мира в России станет грандиозным событием.

"У нас очень интересная группа, группа смерти. Но мы будем готовиться, я рад, что нас поселили на базе чемпиона России (московского "Локомотива" - ред.). Здесь фантастические условия для подготовки. Но для меня уровень организации чемпионата мира в России не является сюрпризом, я уверен, что мы увидим грандиозный чемпионат мира", - сказал Кейруш журналистам.

Иранская национальная команда во вторник первой из иностранных сборных-участниц чемпионата мира прибыла в Россию, а в среду провела первую тренировку на базе московского "Локомотива" в Баковке, где она будет работать во время ЧМ-2018.

Сборная Ирана сыграет в группе В со сборными Марокко, Испании и Португалии.

"Определяющей для нас будет игра против Марокко, - считает Кейруш. - Эта игра покажет, на что мы способны. Все футболисты сборной понимают степень ответственности и важность этой игры. А лишних слов об играх с Испанией и Португалией и говорить не стоит. Нам предстоит встретиться со сборными мирового уровня, это вызов для нас".

Рекомендуем
Александр Логинов
Олимпийская чемпионка из Германии ждет от Логинова извинений за допинг
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев
"Биатлонный Ералаш": Губерниев ответил на критику Тихонова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала