Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Камельзон: Мугуруса сыграла с Шараповой лучший матч в своей жизни

© REUTERS / SUSANA VERAГарбинье Мугуруса
Гарбинье Мугуруса
Испанская теннисистка Гарбинье Мугуруса в выигранном четвертьфинальном матче Открытого чемпионата Франции с россиянкой Марией Шараповой показала лучшую игру за всю свою карьеру, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Владимир Камельзон.

МОСКВА, 6 июн - РИА Новости, Олег Богатов. Испанская теннисистка Гарбинье Мугуруса в выигранном четвертьфинальном матче Открытого чемпионата Франции с россиянкой Марией Шараповой показала лучшую игру за всю свою карьеру, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Владимир Камельзон.

Россиянка, посеянная под 28-м номером, в среду уступила третьей ракетке турнира Мугурусе со счетом 2:6, 1:6. В матче 1/8 финала россиянка должна была встретиться с американкой Сереной Уильямс, но та незадолго до матча снялась с турнира из-за проблем с мышцами.

"На мой взгляд, игра Марии Шараповой попала под психологический пресс, - сказал по телефону Камельзон. - Потому что одно дело играть с Сереной Уильямс, и совсем другое - с Мугурусой. Неожиданно получить отказ Серены и два дня отдыха - это надо было пережить. И Мугуруса, как мне кажется, сегодня провела лучший матч в своей жизни".

"У нее получалось абсолютно все, - добавил собеседник. - К чести Шараповой, она играла хорошо. Но Мугуруса была побыстрее, и Шарапова немного не успевала. Это было видно, когда шел длительный розыгрыш очка, все длительные розыгрыши заканчивались победой испанки. Ей это удалось больше чем на сто процентов, ее игра была блестящей. Шарапова билась до конца, но ей не хватило сил собрать все то, что у нее накопилось за последние дни. Но выход Марии в такую стадию турнира - это очень хороший результат".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала