Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпион ОИ-2012 пловец ван дер Бург завершит карьеру после Игр в Токио

Чемпион Олимпийских игр 2012 года в Лондоне на 100-метровке брассом южноафриканский пловец Кэмерон ван дер Бург заявил, что завершит спортивную карьеру после Олимпиады в Токио в 2020 году.

МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Чемпион Олимпийских игр 2012 года в Лондоне на 100-метровке брассом южноафриканский пловец Кэмерон ван дер Бург заявил, что завершит спортивную карьеру после Олимпиады в Токио в 2020 году.

"На следующих Олимпийских играх мне будет 32 года, и я думаю, что хотел бы назвать этот день (день завершения карьеры). У меня была замечательная, довольно удачная карьера. В жизни у меня много других мечтаний и устремлений. Я многим обязан плаванию, но не хочу, чтобы это определяло всю оставшуюся жизнь", - сказал 30-летний ван дер Бург, чьи слова приводит swimmingworldmagazine.com.

Помимо золота Игр в Лондоне, в активе ван дер Бурга серебро на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро в той же дисциплине – на 100-метровке брассом. Южноафриканец также является двукратным чемпионом мира на дистанции 50 метров брассом.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала