Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрченко: игроки "Тосно" подали заявление в прокуратуру на руководителей клуба

Читать в
Футболисты, выступавшие за "Тосно" (Ленинградская область) в прошлом сезоне, написали заявление в прокуратуру по факту невыплаты зарплаты и премиальных, заявил РИА Новости вратарь Давид Юрченко.

МОСКВА, 7 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты, выступавшие за "Тосно" (Ленинградская область) в прошлом сезоне, написали заявление в прокуратуру по факту невыплаты зарплаты и премиальных, заявил РИА Новости вратарь Давид Юрченко.

Действующий обладатель Кубка России "Тосно", покинувший по итогам сезона-2017/18 РФПЛ, не прошел лицензирование категории ФНЛ в конце мая. По словам генерального директора клуба Вячеслава Матюшенко, "Тосно" намерен добиться получения лицензии для участия в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ).

"Телефон генерального директора Вячеслава Матюшенко не отвечает. На днях некоторые футболисты были в офисе, забрали трудовые книжки, руководителя там не было. Вся команда написала заявление в прокуратуру на Матюшенко и (президента клуба Светлану) Пронину, теперь органы будут заниматься вопросом по задолженности зарплаты и премиальным. Зарплату должны за март, апрель и май, премиальные почти за весь сезон, в том числе и за победу в Кубке России", - сказал Юрченко по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала