Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КХЛ признала правомерность обмена Зернова из "Лады" в "Авангард"

© Фото : официальный сайт ХК "Лада"Нападающий тольяттинской "Лады" Денис Зернов (слева)
Нападающий тольяттинской Лады Денис Зернов (слева)
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) признала правомерность обмена форварда Дениса Зернова из тольяттинской "Лады" в омский "Авангард", игрок не будет признан свободным агентом, сообщил РИА Новости источник, близкий к ситуации.

МОСКВА, 7 июн – РИА Новости. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) признала правомерность обмена форварда Дениса Зернова из тольяттинской "Лады" в омский "Авангард", игрок не будет признан свободным агентом, сообщил РИА Новости источник, близкий к ситуации.

"Хоккеисту Зернову отказано в признании свободным агентом. Лигой признана правомерность обмена в "Авангард". Ожидается, что такое же решение в четверг будет принято по Варфоломееву", - сообщил собеседник агентства.

"Лада" (Тольятти) и "Югра" (Ханты-Мансийск), покинувшие состав участников КХЛ после сезона-2017/18, 1 июня объявили о переходе соответственно Зернова и нападающего Павла Варфоломеева в "Авангард". Однако игроки подали заявление на признание их свободными агентами, в результате дело рассматривал арбитраж.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала