Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Агент хоккеиста Зернова: будем оспаривать решение КХЛ по правомерности обмена

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВратарь "Динамо" Александр Ерёменко (слева) и форвард "Лады" Денис Зернов
Вратарь Динамо Александр Ерёменко (слева) и форвард Лады Денис Зернов
Агент хоккеиста Дениса Зернова Александр Черных заявил РИА Новости, что их сторона готова оспорить решение Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) по правомерности обмена игрока из тольяттинской "Лады" в омский "Авангард".

МОСКВА, 7 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Агент хоккеиста Дениса Зернова Александр Черных заявил РИА Новости, что их сторона готова оспорить решение Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) по правомерности обмена игрока из тольяттинской "Лады" в омский "Авангард".

В четверг источник, близкий к ситуации, сообщил РИА Новости, что КХЛ признала правомерность этого обмена, игрок не будет признан свободным агентом.

"Мы должны сначала получить полностью официальную часть, пока нам объявили краткую часть по этому решению. Ознакомимся со всеми пунктами, но то, что оспаривать (решение) мы будем, это я вам сразу могу сказать. Мы считаем, что там было определенное нарушение. Возможность обжаловать это решение у нас есть", - сказал Черных по телефону.

"Лада" (Тольятти) и "Югра" (Ханты-Мансийск), покинувшие состав участников КХЛ после сезона-2017/18, 1 июня объявили о переходе Зернова и нападающего Павла Варфоломеева в "Авангард". Однако игроки подали заявление на признание их свободными агентами, в результате дело рассматривал арбитраж.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала