Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гонщик Мардеев: футболистам сборной России надо брать пример с хоккейной команды

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкФутболисты сборной России Александр Головин, Роман Зобнин и Илья Кутепов (справа налево)
Футболисты сборной России Александр Головин, Роман Зобнин и Илья Кутепов (справа налево)
Пилот российской команды "КАМАЗ-мастер", двукратный победитель ралли-рейда "Шелковый путь" Айрат Мардеев заявил РИА Новости, что футболистам сборной России необходимо брать пример с хоккейной сборной России, ставшей победителем ОИ-2018.

МОСКВА, 7 июн - РИА Новости, Сергей Астахов. Пилот российской команды "КАМАЗ-мастер", двукратный победитель ралли-рейда "Шелковый путь" Айрат Мардеев заявил РИА Новости, что футболистам сборной России необходимо брать пример с хоккейной сборной России, ставшей победителем ОИ-2018.

Сборная России на чемпионате мира по футболу сыграет в одной группе с Саудовской Аравией, Египтом и Уругваем. Турнир пройдет в России с 14 июня по 15 июля.

"Мы стартуем в день финала чемпионата мира, за турниром буду следить, это интересное событие в нашей стране. Буду переживать за наших футболистов. Как бы их ни ругали и ни критиковали, любой спортсмен хочет показать хороший результат. Надеюсь, у России получится выбраться из группы, у нас хорошие соперники", - сказал Мардеев.

"Верю, что будем болеть за команду в четвертьфинале и, чем черт не шутит, в полуфинале. Всё возможно. Пусть берут пример с олимпийской хоккейной сборной, у которой отобрали гимн, флаг, но ребята показали, что русские самые сильные в мире", - добавил Мардеев.

Ралли-марафон "Шелковый путь" пройдет с 15 по 27 июля. Гонка стартует в китайском Сиане, а финиширует в Москве.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала