Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Президент "Филадельфии" ушел в отставку из-за скандала с аккаунтами в Twitter

© REUTERS / Eric HartlineФорвард клуба НБА "Филадельфия Севенти Сиксерс" Бен Симмонс (№25)
Форвард клуба НБА Филадельфия Севенти Сиксерс Бен Симмонс (№25)
Президент клуба НБА "Филадельфия" Брайан Коланджело ушел в отставку из-за скандала с секретными аккаунтами в Twitter, сообщается на официальном сайте "Севенти Сиксерс".

МОСКВА, 7 июн - РИА Новости. Президент клуба НБА "Филадельфия" Брайан Коланджело ушел в отставку из-за скандала с секретными аккаунтами в Twitter, сообщается на официальном сайте "Севенти Сиксерс".

Коланджело подозревается в том, что использовал секретные аккаунты в Twitter для критики игроков и персонала клуба, а также для распространения информации личного характера. Это стало известно в результате независимого расследования юридической фирмы. Главный тренер "Филадельфии" Бретт Браун будет временно исполнять обязанности Коланджело. Отмечается, что поиск кандидата на должность президента клуба начнется немедленно.

"Мы ценим вклад Брайана во время его пребывания на посту и благодарим его за работу, которую он проделал для успешного позиционирования команды на долгосрочную перспективу, - говорится в сообщении клуба. - Признавая пагубное влияние этих материалов, Коланджело предложил уйти в отставку. Мы считаем, что ситуация неутешительная для нашего клуба".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала