Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Травмированного Лансини в сборной Аргентины может заменить хавбек "Зенита"

Читать в
Полузащитник сборной Аргентины по футболу Мануэль Лансини, включенный в окончательный состав команды на чемпионат мира в России, из-за травмы не сыграет на турнире, сообщается в официальном аккаунте национальной команды в Twitter.

МОСКВА, 8 июн - РИА Новости. Полузащитник сборной Аргентины по футболу Мануэль Лансини, включенный в окончательный состав команды на чемпионат мира в России, получил тяжелую травму - разрыв крестообразных связок колена - и пропустит турнир. Об этом сообщается в официальном аккаунте национальной команды в Twitter.

Травму Мануэль получил на тренировке в пятницу.

Лансини является воспитанником школы "Ривер Плейта", с 2015 года он выступает за английский "Вест Хэм Юнайтед", за который провел 62 игры и забил 13 мячей. За национальную команду он провел четыре матча и отметился одним забитым мячом. Одним из тех, кто может заменить Лансини, является хавбек "Зенита" Леандро Паредес. Он числится в списке запасных.

Сборная Аргентины на групповом этапе чемпионата мира сыграет с командами Исландии, Хорватии и Нигерии. Стартовый матч она проведет 16 июня.

 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала