Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Амкара": нам не предлагали забрать трудовые книжки из клуба

© РИА Новости / Игорь Катаев / Перейти в фотобанкФорвард "Амкара" Алексей Гасилин и футболисты ЦСКА Георгий Щенников и Александр Головин (слева направо)
Форвард Амкара Алексей Гасилин и футболисты ЦСКА Георгий Щенников и Александр Головин (слева направо)
Футболисты пермского "Амкара" Алексей Гасилин и Павел Комолов опровергли корреспонденту РИА Новости информацию о том, что им было предложено забрать трудовые книжки из клуба в связи с его расформированием.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 июн - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболисты пермского "Амкара" Алексей Гасилин и Павел Комолов опровергли корреспонденту РИА Новости информацию о том, что им было предложено забрать трудовые книжки из клуба в связи с его расформированием.

Испытывающий финансовые трудности "Амкар" сохранил место в премьер-лиге по итогам сезона-2017/18, но для участия в турнире в следующем сезоне клуб должен пройти лицензирование в РФС. В пятницу в российских СМИ появилась информация, что руководство клуба якобы приняло решение о его расформировании, а футболистам предложено забрать трудовые книжки.

"Пока у нас нет информации о закрытии клуба. Трудовые книжки забирать не предлагали", - рассказал РИА Новости нападающий Гасилин.

Полузащитник Комолов подтвердил слова одноклубника. "В Перми осталась пара человек из команды, остальные разъехались. Трудовую книжку мне забирать не предлагали. Я вообще не контактировал ни с кем из руководства в последнее время", - сказал Комолов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала