Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ISU предложил включить в программу ОИ-2022 смешанную эстафету в шорт-треке

Международный союз конькобежцев (ISU) предложил Международному олимпийскому комитету (МОК) включить в программу зимних Олимпийских игр в Пекине 2022 года смешанную эстафету по шорт-треку, заявил президент ISU Ян Дайкема.

СЕВИЛЬЯ (Испания), 8 июн - РИА Новости, Елена Дьячкова. Международный союз конькобежцев (ISU) предложил Международному олимпийскому комитету (МОК) включить в программу зимних Олимпийских игр в Пекине 2022 года смешанную эстафету по шорт-треку, заявил президент ISU Ян Дайкема.

"Смешанная эстафета в шорт-треке была предложена в качестве одного из видов программы на зимние Олимпийские игры в Пекине 2022 года. Решение по этому вопросу, конечно, будет принимать Международный олимпийский комитет. На этапах Кубка мира в следующем сезоне мы постараемся протестировать наиболее оптимальный формат этой эстафеты", - сказал Дайкема журналистам.

"Состав команды в смешанной эстафете должен состоять из двух женщин и двух мужчин. Количество команд ещё будет обсуждаться, но мы считаем разумным число 12. Мы ожидаем, что МОК вынесет своё решение по этому вопросу летом", - заявил вице-президент ISU Трон Эспели.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала