Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: российские футболистки уступали англичанкам в единоборствах в матче отбора ЧМ

© AFP 2020 / TOBIAS SCHWARZГлавный тренер сборной России Елена Фомина
Главный тренер сборной России Елена Фомина
Женская сборная России по футболу проигрывали единоборства команде Англии в первом тайме матча отборочного турнира чемпионата мира-2019, команда заслуженно потерпела поражение, заявила главный тренер россиянок Елена Фомина.

МОСКВА, 9 июн - РИА Новости. Женская сборная России по футболу проигрывали единоборства команде Англии в первом тайме матча отборочного турнира чемпионата мира-2019, команда заслуженно потерпела поражение, заявила главный тренер россиянок Елена Фомина.

Встреча группы 1 состоялась в пятницу в Москве и завершилась со счетом 3:1 в пользу англичанок.

"Мы потерпели заслуженное поражение. В первом тайме Англия создала много голевых моментов, мы уступали в единоборствах, не успевали перестраиваться. Отсюда сразу три пропущенных мяча", - сказала Фомина, которую цитирует официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

"Во втором тайме картина поменялась за счет того, что мы внесли определенные изменения. Но сейчас надо признать: таков наш уровень – не можем прыгнуть выше головы. Единственное, можно было более сконцентрировано действовать в единоборствах. Нас не переигрывали явно, мы все время были где-то рядом, создавали численный перевес на отдельных участках поля, но не могли выиграть единоборства", - добавила она.

По мнению Фоминой, на игре российской команды могло сказаться то, что матч проходил на своем поле.

"Когда приходят свои болельщики, ответственность увеличивается. Возможно, и сегодня кто-то не справился с эмоциями. И, конечно, мы хотели реабилитироваться после крупного гостевого поражения 0:6. После встряски в первом тайме мы поправили свою игру. Улучшили концентрацию и не давали сопернику создавать большого количества опасных моментов. Во втором тайме не только не пропустили, но и сами создавали опасность", - сказала Фомина.

В следующем матче отборочного цикла российская команда 12 июня сыграет со сборной Уэльса в Ньюпорте. "Что касается Уэльса, эта команда все матчи отыграла на ноль, что говорит об их организованности и умении обороняться. Свой момент они ищут в быстрых атаках. Нам было сложно в Питере, где мы не смогли вскрыть насыщенную оборону. Будет сложно и в предстоящей игре", - отметила тренер сборной России.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала