Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дудиев: из-за ЧМ-2018 в России была надежда на сохранение "Тосно"

Читать в
Бывший футболист "Тосно" (Ленинградская область) Аслан Дудиев в разговоре с корреспондентом РИА Новости сказал, что у него были надежды на сохранение клуба из-за предстоящего чемпионата мира в России.

МОСКВА, 9 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Бывший футболист "Тосно" (Ленинградская область) Аслан Дудиев в разговоре с корреспондентом РИА Новости сказал, что у него были надежды на сохранение клуба из-за предстоящего чемпионата мира в России.

В субботу исполнительный директор "Тосно" Леонид Хоменко подтвердил РИА Новости, что клуб прекратил существование. "Тосно" в минувшем сезоне стал обладателем Кубка России, но в чемпионате страны занял предпоследнее место и покинул РФПЛ. В конце мая клуб не прошел лицензирование категории ФНЛ.

"Павел Погребняк все правильно сказал, это позор. Очень жаль, что так получилось. Команда выиграла Кубок России, что добавило ей веса в футболе. Были надежды на сохранение клуба, ведь в России пройдет чемпионат мира, внимание приковано. Но не вышло. У "Амкара" тоже проблемы, ни к чему хорошему такая ситуация не приведет, если каждый год в России будут исчезать по два-три клуба", - сказал Дудиев по телефону.

7 июня вратарь "Тосно" Давид Юрченко сообщил РИА Новости, что футболисты, выступавшие за клуб в прошлом сезоне, написали заявление в прокуратуру по факту невыплаты зарплаты и премиальных. "Непонятна ситуация с финансами, на словах говорят, что рассчитались с сотрудниками клубами – массажистами, администраторами. Говорят, что начнут переговоры с игроками, будут индивидуально разговаривать с каждым. Хочется, чтобы все наши труды были оплачены, чтобы честно заработанные деньги нам вернули", - добавил футболист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала