Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитрий Парфенов: за 5 лет "Тосно" сделал больше, чем некоторые клубы за сто

Читать в
Футбольный клуб "Тосно" из Ленинградской области за пять лет своего существования сделал больше, чем некоторые команды за сто лет, заявил РИА Новости бывший главный тренер команды Дмитрий Парфенов.

МОСКВА, 9 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Футбольный клуб "Тосно" из Ленинградской области за пять лет своего существования сделал больше, чем некоторые команды за сто лет, заявил РИА Новости бывший главный тренер команды Дмитрий Парфенов.

В субботу исполнительный директор "Тосно" Леонид Хоменко подтвердил РИА Новости, что клуб, ставший в минувшем сезоне обладателем Кубка России под руководством Парфенова, прекратил существование. Парфенов с 2015 года возглавлял "Тосно", который сумел вывести в премьер-лигу по итогам сезона-2016/17. Однако в сезоне-2017/18 команда заняла предпоследнее, 15-е, место в турнирной таблице РФПЛ и покинула элитный дивизион. 21 мая Парфенов возглавил екатеринбургский "Урал".

"Какое может быть отношение (к ликвидации клуба)? Мало приятного, конечно. Болельщикам сейчас очень обидно, клуб за пять лет сделал больше, чем некоторые за сто лет. Злости на решение руководителей у меня нет, они создали "Тосно", они закрыли его", - сказал Парфенов по телефону.

Вратарь Давид Юрченко, ставший игроком "Тосно" летом 2017 года, 7 июня сообщил РИА Новости, что футболисты, выступавшие за клуб в прошлом сезоне, написали заявление в прокуратуру по факту невыплаты зарплаты и премиальных. "Хотелось бы, чтобы перед всеми сотрудниками "Тосно" закрыли долги. Со мной на эту тему никто не общался, в заявлении руководство говорит, что хочет сделать все по-человечески. Надеюсь, эти слова воплотятся в жизнь", - добавил тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала