Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Десайи: сборная России должна пока думать, как обыграть Саудовскую Аравию

Футболисты сборной России должны сосредоточиться на вере в успех в первой встрече домашнего чемпионата мира против команды Саудовской Аравии, а не думать о шансах на выход из группы, заявил чемпион мира и Европы в составе сборной Франции Марсель Десайи.

МОСКВА, 10 июн – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Футболисты сборной России должны сосредоточиться на вере в успех в первой встрече домашнего чемпионата мира против команды Саудовской Аравии, а не думать о шансах на выход из группы, заявил чемпион мира и Европы в составе сборной Франции Марсель Десайи.

Чемпионат мира по футболу впервые пройдет на территории России с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Команда России сыграет со сборной Саудовской Аравии 14 июня в матче открытия турнира.

"Сейчас важно думать не о том, как сборная России пройдет чемпионат, а лишь о первом матче, в котором она сыграет с Саудовской Аравией. Все игроки должны верить в успех в этом матче открытия и только потом размышлять о выходе в следующий раунд. Только после второй игры можно думать о выходе из группы", - сказал Десайи журналистам.

Чемпионат мира в России экс-полузащитник французской сборной назвал "замечательным событием".

"Организация турнира, а также уровень безопасности – на высоком уровне. Здесь (в фан-зоне) столько людей собралось, а приедет еще больше - и не только в Москву, но и в другие города. Это будет просто великолепно. Футбол сделает вас еще лучше", - обратился Десайи к болельщикам, собравшимся в воскресенье на открытии фан-зоны ЧМ-2018 на Воробьевых горах в Москве.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала