Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иванов: Родригес заметно превзошел Шведа в "Финале четырех" Лиги ВТБ

© РИА Новости / Михаил Сербин / Перейти в фотобанкИгрок "Химок" Энтони Гилл, игрок ЦСКА Серхио Родригес и игрок "Химок" Эди Таварес
Игрок Химок Энтони Гилл, игрок ЦСКА Серхио Родригес и игрок Химок Эди Таварес
Баскетболист ЦСКА Серхио Родригес заметно превзошел защитника "Химок" Алексея Шведа в "Финале четырех" и заслуженно был признан самым ценным игроком турнира, заявил почетный президент Единой лиги ВТБ Сергей Иванов.

МОСКВА, 10 июн – РИА Новости, Семён Галькевич. Баскетболист ЦСКА Серхио Родригес заметно превзошел защитника "Химок" Алексея Шведа в "Финале четырех" и заслуженно был признан самым ценным игроком турнира, заявил почетный президент Единой лиги ВТБ Сергей Иванов.

ЦСКА в воскресенье со счетом 95:84 обыграл "Химки" в финале Единой лиги ВТБ. Родригес был признан самым ценным игроком "Финала четырех".

"ЦСКА играл более командно по сравнению с "Химками", в команде все ровно очки набирали. Считаю, что приз самому ценному игроку заслуженно получил Серхио Родригес, потому что мы смотрели протокол и полуфинала, и финала. И по коэффициенту полезности Родригес заметно превзошел и Алексея Шведа, и Нандо де Коло, и всех других игроков. Родригес по всем баскетбольным параметрам заслужил этот титул", - сказал Иванов журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала