Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иванов: парадокс в том, что ЦСКА, "Химки" и "Зенит" были против "Финала четырех"

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСпециальный представитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов (в центре)
Специальный представитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов (в центре)
Парадокс и ирония в том, что год назад баскетболисты ЦСКА, "Химок" и петербургского "Зенита" голосовали против введения формата "Финала четырех" в Единой лиге ВТБ, заявил почетный президент лиги Сергей Иванов.

МОСКВА, 10 июн – РИА Новости, Семён Галькевич. Парадокс и ирония в том, что год назад баскетболисты ЦСКА, "Химок" и петербургского "Зенита" голосовали против введения формата "Финала четырех" в Единой лиге ВТБ, заявил почетный президент лиги Сергей Иванов.

ЦСКА в воскресенье со счетом 95:84 обыграл "Химки" в финале Единой лиги ВТБ. "Зенит" занял третье место в "Финале четырех", казанский УНИКС – четвертое.

"Парадокс и ирония, что три участника "Финала четырех" прошлым летом голосовали категорически против этого формата, и только УНИКС голосовал за. Сейчас же после поражения в полуфинале я читал в сетях огромное количество комментариев казанских болельщиков, которые говорят: "Да зачем нужен этот "Финал четырех"? Мы весь сезон старались, два поражения потерпели в регулярном чемпионате, а в итоге заняли четвертое место", - сказал Иванов журналистам.

"А кроме УНИКСа за "Финал четырех" голосовали только клубы, которые в обозримом будущем не имеют шансов выйти туда", - добавил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала